E’ di Nova Siri (MT) Nicola Dimatteo il bartender lucano che ha rappresentato la sezione Emilia Romagna/Rsm classificandosi al 3° posto nella Competion Nazionale Aibes per la categoria “Cocktail Creation” svoltosi a fine Novembre presso il Marriot Park Hotel di Roma .

Da tutta Italia erano in 19 i concorrenti finalisti selezionati nei mesi precedenti nelle competizioni regionali organizzate dalle diverse sezioni.

Il suo cocktail  “ Nineteenth Moon ” composto da Grappa 18 Lune “Marzado”, aperitivo ai fiori di sambuco “Gamondi”, liquore the earl grey e crema di cacao bianca “Monin” , miscelato e servito in una coppa con fiori eduli secchi , un twist di arancia, ha convinto la giuria rappresentata da barman Nazionali ed Internazionali.

Oltre al cocktail creation la squadra della sezione composta dai Bartender Professional Andrea Piccoli e Brunetto Sanchioni e capitanata sempre da Dimatteo hanno gareggiato per il “Cocktail Team e Cocktail Shop Competition” con il cocktail “TIKI Bota” – Tin Bota , tema scelto dalla squadra per ricordare l’alluvione avvenuto in Regione nella primavera del 2023.

Dietro le quinte presenti il Consigliere Nazionale Giuseppe Annunziata e il Fiduciario Angelo Borrillo che hanno sostenuto la loro squadra di sezione, mentre il Direttore artistico Spiridione Ripaldi presentatore ufficiale ha condotto come sempre con grande successo ed entusiasmo tutto il concorso.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui