Troppa differenza qualitativa in questo momento tra Montescaglioso ed Elettra Marconia. La gara del primo turno di Coppa Italia se l’aggiudicano i montesi che spezzano gli “elettrici” con un tennistico 6-1, con un risultato che sarebbe potuto essere anche più corposo. Troppa la differenza in campo sia sul piano della preparazione che sull’organico visto che gli ospiti erano senza alcuni neo arrivati non ancora pronti per scendere in campo. Il Montescaglioso domina già dalle prime battute, Mummolo e Sisalli portano subito avanti i padroni di casa che, prima del fischio della fine del primo tempo, chiudono sostanzialmente la partita grazie allo scatenato Amodio.

Nella ripresa non cambia l’andamento della sfida e il Montescaglioso fa poker con Gambuzza. I giovanissimi rossoblù hanno uno scatto d’orgoglio e trovano il gol della bandiera con Giannantonio. Nel finale ancora Amodio e Burdo chiudono i conti per il definitivo 6-1.